Бизнес в Сибири,форум для деловых людей из Сибири и не только!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Ключевые слова
Опрос
Какой отраслью бизнеса Вы занимаетесь?
Строительство
0%
 0% [ 0 ]
Торговля
50%
 50% [ 4 ]
Производство
13%
 13% [ 1 ]
Образование
0%
 0% [ 0 ]
Услуги
25%
 25% [ 2 ]
Интернет-бизнес
0%
 0% [ 0 ]
Медицина
13%
 13% [ 1 ]
Общепит
0%
 0% [ 0 ]
С/х. Фермерство. Загородный бизнес
0%
 0% [ 0 ]
Транспорт
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 8
Самые просматриваемые темы
КАК ОТКРЫТЬ СВОЕ КАФЕ С НУЛЯ
Франчайзинг в розничной торговле.
Как узнать задолженность по налогам (по ИНН и фамилии)
Бизнес план разведения страусов
Как перевести деньги на Киви кошелек, как снять с Киви кошелька
Оптовые базы - Каталог предприятий Читы
Уличная торговля
Какую систему налогообложения выбрать?
Как начать собственный малый бизнес с нуля ... или подробнее о кофейных и торговых автоматах Necta
Инструкция по формированию квитанции на сайте налоговой для оплаты госпошлины на закрытие ип
Партнеры
Сибирский кладоискотель Сайт Бизнес сектор
Рейтинг@Mail.ru Форум автолюбителей забайкальского края
Интернет магазин линз город Чита

Поделиться | 
 

 Производство и продажа тканевых вертикальных жалюзи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
гун

avatar

Сообщения : 502
Дата регистрации : 2013-11-04

СообщениеТема: Производство и продажа тканевых вертикальных жалюзи   Пн Ноя 30, 2015 12:33 pm

Производство и установка тканевых жалюзи – это простое бизнес-решение для большинства начинающих частников, т. к. не потребует на первом этапе серьезных вложений. Средства, которыми легко обойтись при покупке оборудования и комплектующих, составят не больше 1,6 тыс. долларов.

Сборка и установка таких жалюзи выполняется несложно, по стандартной схеме она может отнять в последующем существенно меньше времени. Жалюзи — достаточно популярный товар, если есть хорошее предложение. Реально заняться быстрым выпуском различных видов жалюзи, это лишь расширит ваш список, а значит, увеличит количество заинтересованных клиентов. Тканевые, деревянные, алюминиевые, металлические, веревочные, с картинками и фотопечатью, с электроприводом — все они полностью производятся по общему принципу и для них необходим небольшой набор оборудования (кроме жалюзи с фотопечатью).

Жалюзи значительно практичнее штор – их просто стирать, ремонтировать, они не рвутся и не выцветают. Их реально установить даже обычному человеку, повесить и закрепить готовые жалюзи проще, чем простые ночники с ламбрекенами. Закрепляются они прочно, при осторожном уходе и эксплуатации они будут служить достаточно долго, а стоимость доступна многим слоям потребителей.

Что потребуется для создания такого бизнеса

- аренда места для продаж,
- техника для изготовления, чтобы создавать и вешать,
- комплектующие и материал.

Типы жалюзи, имеющиеся на рынке:

- мультифактурные жалюзи
- пластиковые,
- тканевые,
- алюминиевые или металлические,
- с фотопечатью,
- мультифактурные,
- деревянные,
- веревочные.

Системы по типу устройства:

- Механические,
- Автоматические с электроприводом.

Металлические, пластиковые, алюминиевые ламели просто почистить, это достаточно подходящий вариант для зданий и общественных мест. Надо понимать, какой тип жалюзи лучше смотрится в конкретном варианте с клиентом. А вот веревочные и тканевые потребуют более осторожного ухода и эксплуатации, так как вычистить их своими руками довольно сложно. Чтобы хорошо почистить до начального состояния, их нужно правильно постирать. Но это нужно выполнять редко. Изначально их нужно будет разобрать, что сделать очень легко.

Мультифактурные ламели просто мыть и стирать при помощи обычных бытовых средств, если они из металла, алюминия или пластика. Вертикальные жалюзи с картинками и фотопечатью выйдут при изготовлении в круглую сумму, можно сначала их в свой список товаров не добавлять. Зато дальше, можно будет поразмыслить и о них, тем более что стоимость за установку будет примерно такая же.

Очень модными являются жалюзи с картинками и электроприводом, их немного труднее собирать и закреплять карниз. Мультифактурные жалюзи устанавливаются на большие окна или двери, где имеются высокие требования к эксплуатации. Любителям комфорта они также подойдут. Для создания жалюзи с электроприводом понадобятся дополнительные средства на комплектование.

Самыми яркими и торжественными будут выглядеть мультифактурные ламели с маленькими рисунками. Всегда будет клиент, которому не понравится выбор в таком магазине, предлагающий только однотонные, тканевые, пластиковые или алюминиевые жалюзи.

Веревочные жалюзи обладают на рынке огромным спросом, тем более что стоимость их невысокая, а цена на ремонт и производство приятно обрадуют любого частника. Установка таких жалюзи также легка, как и пластиковых.

Наклонные жалюзи менее популярны, но будет хорошо, если у вас есть на всякий случай навык по их установке. Как правильно собрать жалюзи для специфических окон, можно увидеть в видео по мастер-классу.

Цена на материал будет устанавливаться в соответствии с поставщиками, доставки и качества. Перед тем, как покупать комплектующие, частник должен рассчитать каждую из таких деталей. Их окончательная стоимость будет влиять на затраты и доход.

Во-первых, разберем, какими обязаны быть жалюзи, чтобы они являлись востребованными:

- Функциональные – их легко было бы в случае надобности разобрать, самому установить карниз на окна, либо на двери, крепить и ремонтировать;
- Практичные — просто стирать, мыть, при этом, быстро отстирать моющими средствами, не повреждая окраски и сам материал ламели;
- Высококачественные – чем качественнее будет производство и комплектующие, тем больше возможность того, что такие жалюзи станут очень продаваемыми;
- Приемлемая цена.

Инструменты и аппаратура, требуемая для сборки таких жалюзи:

- Ножницы для нарезания ламелей,
- Швейная машинка,
- Циркулярка, либо лобзик,
- Комплект отверток,
- Ножницы прессовальные,
- Пробойник.

Если все это имеется в наличии, то это замечательно. Если же не имеется, то можно сначала достать их бывшими в употреблении, так их стоимость будет гораздо меньше.

Главный требуемый материал, из чего будут создаваться вертикальные жалюзи, — это специальная лента для ламелей. Когда вы решили делать алюминиевые, деревянные, тканевые, металлические, то нужно будет купить несколько видов ленты: пластиковую, хлопковую, алюминиевую, полистирольную. Цена за один метр ленты – 120-210 рублей.

Изготовление жалюзи с рисунком – выгодный, но требующий средств на начальном этапе вид бизнеса. Тут понадобится специальное оборудование – профессиональный пьезоструйный принтер.

Собирать жалюзи из ткани требуется в чистых перчатках, потому что, понадобится отстирывать испачканные вами ламели. Чистить ламели — это дополнительные хлопоты, которые потребуют времени и испортят изначальный товарный вид.

Установка жалюзи

Клиент будет рад, если вы недорого установите жалюзи сами у него дома. Не всякий обыватель имеет ремонтно-строительные навыки, поэтому вы обязаны научиться быстро их закреплять и вешать карниз на окна с применением дрели и дюбелей.

Стандартный комплект жалюзи:
- Карниз,
- Ламели,
- Кронштейны,
- Защелки,
- Цепочка для управления и шнур,
- Шурупы для крепления и дюбели,
- Руководство «Сборка вертикальных жалюзи».

Не все время комплектующие реализуют вместе, придется искать много поставщиков.

Ремонт жалюзи

Ремонт и установка жалюзи – также хороший способ дохода. Иногда механизм управления приходит в негодность из-за плохой эксплуатации, человек быстро хотел открыть окна или двери, или например, почистить ламели в автомате. Заклинивает управление, рвутся цепи и шнуры. Ремонтировать в любом случае достаточно легко: сначала снимают, разбирают, заменяют сломанные комплектующие. После чего жалюзи опять крепятся на тоже место. Людям проще сделать хороший ремонт, чем купить новые жалюзи. Человек, который занимается ремонтом, обязан знать, как снять жалюзи, чтобы не нарушить конструкцию.

Если ламели чуть-чуть испачкались, то можно их почистить щеточкой. Отстирать в машинке их нельзя, нужно помыть жалюзи своими руками. Постирать или вымыть жалюзи из ткани можно когда угодно даже владельцу, так как они просто снимаются. Если нужно помыть жалюзи и не менять ламели, то это также будет входить в стоимость за такой ремонт. Эти услуги нужны в офисных кабинетах и фирмах.

Исходя из написанного, делаем простой итог: при наличии среднего начального капитала, техники и определенных навыков, можно сделать из разработки и ремонта жалюзи хороший востребованный бизнес. При постоянности и хорошем росте такого метода он будет доставлять стабильный доход
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Производство и продажа тканевых вертикальных жалюзи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Бизнес сектор :: Идеи малого бизнеса :: Идеи с незначительными инвестициями-
Перейти: