Бизнес в Сибири,форум для деловых людей из Сибири и не только!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Ключевые слова
Опрос
Какой отраслью бизнеса Вы занимаетесь?
Строительство
0%
 0% [ 0 ]
Торговля
50%
 50% [ 4 ]
Производство
13%
 13% [ 1 ]
Образование
0%
 0% [ 0 ]
Услуги
25%
 25% [ 2 ]
Интернет-бизнес
0%
 0% [ 0 ]
Медицина
13%
 13% [ 1 ]
Общепит
0%
 0% [ 0 ]
С/х. Фермерство. Загородный бизнес
0%
 0% [ 0 ]
Транспорт
0%
 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 8
Самые просматриваемые темы
КАК ОТКРЫТЬ СВОЕ КАФЕ С НУЛЯ
Франчайзинг в розничной торговле.
Как узнать задолженность по налогам (по ИНН и фамилии)
Бизнес план разведения страусов
Как перевести деньги на Киви кошелек, как снять с Киви кошелька
Оптовые базы - Каталог предприятий Читы
Какую систему налогообложения выбрать?
Уличная торговля
Как начать собственный малый бизнес с нуля ... или подробнее о кофейных и торговых автоматах Necta
Инструкция по формированию квитанции на сайте налоговой для оплаты госпошлины на закрытие ип
Партнеры
Сибирский кладоискотель Сайт Бизнес сектор
Рейтинг@Mail.ru Форум автолюбителей забайкальского края
Интернет магазин линз город Чита

Поделиться | 
 

 Как стать мультимиллионером

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
гун

avatar

Сообщения : 502
Дата регистрации : 2013-11-04

СообщениеТема: Как стать мультимиллионером   Пн Ноя 30, 2015 12:28 pm

Ради успеха необходимо отказаться от философии бедняков, перестать продавать свое время и научиться инвестировать, а не тратить

Если вы думаете, что наличие миллиона долларов гарантирует вам финансовую безопасность,то ошибаетесь.
Учитывая неустойчивое развитие экономики и колебания на финансовых рынках во всем мире, едва ли можно предположить, что этот миллион обеспечит вам и вашей семье хоть какую-нибудь стабильность. Исследование американской инвестиционной корпорации Fidelity Investments показало, что 42% миллионеров не чувствуют себя богатыми, для этого им не хватает в среднем $7,5 млн инвестактивов.

Я не предлагаю инструкцию по накоплению богатства путем экономии и сбережения каждого цента на протяжении всей вашей жизни. Речь пойдет о накоплении многомиллионного состояния как о процессе, приносящем удовольствие. Для начала давайте рассмотрим семь советов, которые дают многие мультимиллионеры.

1. Поставьте цель: стать мультимиллионером
Я начинал с нуля, совсем не имея денег, только идеи и тяжелая работа для того, чтобы скопить собственный капитал, который не будет растрачен мной в течение всей моей жизни. Первым шагом было принять решение и поставить перед собой цель. Каждый день на протяжении многих лет я повторял себе: «Я стою больше миллиона долларов!»

2. Перестаньте думать как бедняк
Нет дефицита денег на планете Земля, есть дефицит людей, которые думают о них правильно. Чтобы стать миллионером «с нуля», вы должны перестать размышлять с позиции бедности. Я знаю, о чем говорю. Моя мать вырастила меня и двоих моих братьев одна. Она приложила все усилия, чтобы трое ее сыновей окончили школу, при этом ей едва удавалось сводить концы с концами. Многие советы, которые она нам давала, были продиктованы нуждой и страхом: «Не оставляйте еду на тарелке — есть люди, которые голодают», «Не тратьте деньги впустую», «Деньги не растут на деревьях». Настоящего богатства с таким мышлением не добиться.
Богатые люди иначе относятся ко времени. Они покупают его, тогда как бедные люди продают

3. Считайте своей обязанностью быть миллионером
Мультимиллионеры, которые добились всего в жизни сами, мотивированы не только деньгами, но и необходимостью своего присутствия на рынке. Будучи состоятельным человеком, я всегда стремился выкладываться по максимуму. Мультимиллионеры не отходят от своих целей, когда возникают сложности. Напротив, они мобилизуют свои знания и опыт, потому что понимают: они могут получить больше для своих семей, компании, общества и благотворительных организаций.

4. Окружайте себя мультимиллионерами
Я интересовался жизнью богатых людей с детства, читал об их судьбах, о том, как они добивались успеха. Они были моими наставниками и учителями, вдохновляли меня, служили примером. Невозможно научиться делать деньги у тех, кто не умеет их делать. Как вы думаете, кто считает, что деньги не сделают вас счастливыми? — люди без денег. Кто утверждает, что все богатые люди — скряги? — те, кто не богат.

Состоятельные люди думают иначе. Выясните, что они делают, чтобы скопить благосостояние, и следуйте их примеру. Узнайте, что они читают, во что инвестируют, что движет ими, какова их мотивация?

5. Работайте как миллионер
Богатые люди иначе относятся к времени. Они покупают его, тогда как бедные продают. Состоятельные люди знают, что время стоит дороже, чем деньги, поэтому нанимают людей, чтобы делать то, чего они сами не умеют или делают плохо, тратя свое время зря, — например, домашние дела. Но не думайте, что тем, кто добился многого в жизни, можно не работать. Финансово успешные люди горят в погоне за успехом и трудятся, пока не увидят плодов своих усилий.

6. Не тратьте, а инвестируйте
Богатые люди не тратят деньги, они делают инвестиции. Они знают, что налоговое законодательство США поощряет инвестирование, а не траты. Вы покупаете квартиру в кредит и долгие годы выплачиваете его. Богатые покупают многоквартирный жилой дом, продают квартиры, получают доход и в течение года возвращают кредит. Вы покупаете автомобиль для собственного удобства и удовольствия. Богатые покупают автомобили для своих компаний, их стоимость вычитается из налоговой базы, потому что эти машины используются для получения прибыли.

7. Создайте несколько источников дохода
Действительно богатые люди никогда не зависят от одного источника дохода — у них таких источников несколько. Мой первый бизнес на протяжении многих лет приносил доход, который исчислялся семизначной цифрой, когда я начал инвестировать деньги в строительство многоквартирных домов. После того как моя недвижимость и мой консалтинговый бизнес пошли в гору, я взялся за третий бизнес — развитие программного обеспечения для розничной торговли с целью улучшения качества обслуживания клиентов.

Наконец, вы, возможно, удивитесь, узнав, что богатые хотят, чтобы вы тоже были богаты. Им непонятно, почему другие не могут разбогатеть. Они не считают себя семи пядей во лбу и уверены, что богатство доступно всем, кто способен прилагать усилия и проявлять упорство.

Они хотят, чтобы все были богаты, по двум причинам: во-первых, тогда все смогут покупать их товары и услуги, а во-вторых, они хотят общаться с себе подобными. Стать богатым — это чисто по-американски.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Как стать мультимиллионером
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Бизнес сектор :: Дискуссионный клуб :: Популярные статьи о бизнесе-
Перейти: